R É C E P T I O N
T R A I T E U R
H É B E R G E M E N T
S É M I N A I R E
Tous les métiers évoluent :
Les métiers de bouches, cuisine, pâtisserie, boulangerie, confiserie, sont en perpétuel changement. Les horizons s’élargissent, créole, asiatique, de nouveaux matériels, de nouveaux produits et de nouvelles techniques apparaissent chaque année.
Il y a maintenant un fossé énorme entre nos recettes de grands mères qui nourrissaient les fratries et les produits raffinés et allégés de notre époque contemporaine.
Néanmoins, il subsiste quelques valeurs pour assurer la réussite d’un déjeuner, dîner ou cocktail : L’ardeur à vouloir bien faire son métier, la générosité et le cœur mis dans l’ouvrage.
L’artisan traiteur est l’ouvrier qui s’engage à créer un événement unique à votre attention, ou le bonheur du partage traverse les époques avec la même ferveur.
Patrice PATEY
Votre artisan traiteur en Gironde , Dordogne